La información en el plato

31 May, 2012 by     1 Comentario    Publicado en: General
La información en el plato

Desde Juan Llorens Grupo queremos hacernos eco de una realidad: la desinformación en temas alimenticios. El otro día dentro de la programación de La 2 estaban echando en el “Escarabajo verde”, un programa que lleva ya 14 años hablando de medio ambiente , un reportaje centrado en la existencia de altos niveles de mercurio en los diferentes pescados que ingerimos diariamente y de los que somos completos desconocedores. ¿Por qué? ¿Quién tiene la culpa de no estar informado: empresario, consumidor o medios de comunicación? ¿Quién gana ocultando datos relevantes para la salud?

http://www.rtve.es/alacarta/videos/el-escarabajo-verde/escarabajo-verde-segundo-mercurio/1420922/

Gracias a cadenas como La 2 televisión el telespectador puede ser consciente de la realidad que le rodea en cosas tan cotidianas como sentarse a la mesa a comer. Desde rtve.es tienes la posibilidad, como dicen ellos, de hacer “la televisión a la carta” y ver cuándo y dónde quieras el documental, noticia o programa que más te interese en ese momento. Una iniciativa muy bien pensada con el único objetivo de tener informada a la sociedad.

Siempre se ha dicho que la información es poder y con los tiempos que corren el uso que se está haciendo de ella, o más bien el desuso, está dañando no sólo al desconocimiento de la verdad sino a nuestra propia salud, como se muestra en el reportaje anteriormente mencionado. Desde Juan Llorens Grupo reivindicamos  una información contrastada y verificada, por lo que desde nuestra empresa daremos ejemplo compartiendo con vosotros, como hemos estado haciendo hasta el momento, todo lo relacionado con el medio ambiente y la sostenibilidad entre otros muchos temas que pueden resultaros interesantes y útiles.

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